Alimentazione
Elementi trovati: 16
Milano : Anima, c2009
Abstract/Sommario: Un libro per approfondire ed aggiornarsi sui problemi della nutrizione, della salute e dell'etica, osservati dall'angolo visuale della scienza naturale igienistica. Un testo, semplice e chiaro, che intende influire e incidere sul modo di pensare e lo stile di vita del lettore. (www.ibs.it)
Cantalupa : Effatà, c2009
Abstract/Sommario: Un manuale conoscitivo e pratico che affronta il tema dei disturbi alimentari dal punto di vista psicoanalitico spiegando come la "parola essenziale", parola dell'Altro e per altri, parola intensa, narrazione viva restituisca soggettività e cura. Ciò include la narrazione fiabica come via elettiva per la guarigione. Il testo è rivolto a persone che soffrono di questa complessità, a genitori, psicologi, insegnanti e a tutti coloro che vogliono comprendere meglio se stessi e l'Altro/altr ...; [Leggi tutto...]
Forlì : Victrix, 2005
Milano : Armenia, c2006
Feletto Umberto (Tavagnacco) : Edizioni Segno, c2001
Diegaro di Cesena : Macro Edizioni, 1993
Abstract/Sommario: Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l'alimentazione macrobiotica. Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; ...; [Leggi tutto...]
Roma : Astrolabio, c1968
Bresso : Hobby & Work, 2009
Abstract/Sommario: Questo libro illustra il Metodo per dimagrire ideato da Michel Montignac. Dopo una prima parte dedicata alla presentazione del Metodo, il libro chiarisce le motivazioni del fallimento delle diete ipocaloriche, per passare poi a descrivere le caratteristiche dei diversi alimenti e spiegare quali sono i reali meccanismi che portano il nostro organismo a "fabbricare" i chili di troppo. Il libro si completa con una serie di 120 ricette in linea con i dettami del Metodo. (www.ibs.it)
Milano : Bompiani, 2004