Street food : il cibo di strada mangiato e narrato
Roma : Gambero Rosso, 2019
Abstract/Sommario:
Dai format innovativi alle attività storiche, dai locali degli chef ai più veraci ambulanti: torna la mappa nazionale dello street food italiano, firmata da Gambero Rosso. Oltre 550 segnalazioni, tra locali, food truck, chioschi, mercati di vecchia e nuova generazione, che racchiudono il meglio del patrimonio gastronomico territoriale. Inoltre, in ogni regione, il racconto di luoghi e specialità del cibo di strada, per riscoprire chicche e rarità dimenticate. (dalla quarta di copertina ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Street food : il cibo di strada mangiato e narrato. - Nuova ed. - Roma : Gambero Rosso, 2019. - 207 p. ; 22 cm |
Note |
In testa alla copertina: Gambero Rosso. - Supplemento al Gambero Rosso n. 326 (mar. 2019)
|
Altri legami |
|
Autori | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1000050 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Udine - Sezione Moderna | Joppi 559376 | 647.9 GAM | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |