Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Sole, Giovanni

Storia del baccalà

Soveria Mannelli : Rubbettino, 2022
Abstract/Sommario: Il baccalà era considerato dai nobili adatto alla gente rozza, dagli stomaci forti e che ne apprezzava l’odore intenso. era il cibo della penitenza e si mangiava nei giorni di magro e di Quaresima dopo le grandi abbuffate di carne nel Carnevale. Molti medici lo sconsigliavano perché indigesto mentre gli economisti lo indicavano come un nemico per le casse dello stato. Nonostante le avversioni, i velieri stranieri scaricavano nei porti italiani immense quantità di merluzzo secco e salat ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Storia del baccalà / Giovanni Sole. - Soveria Mannelli : Rubbettino, 2022. - 227 p. ; 19 cm. - (Zonafranca ; 63)
Titolo dell'opera
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
Paese
Lingua
Numeri
  • EAN: 9788849873757
SBN Visualizza scheda SBN
ID scheda 1111022
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sezione Moderna Joppi 581691 641.6 SOL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Sole, Giovanni
Estendi la ricerca su MLOL