Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Sottolio, sotto sale e altre conserve

Roma : Gruppo editoriale L'Espresso, c2014
Copertina  Sottolio, sotto sale e altre conserve
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Sottolio, sotto sale e altre conserve / [Lara Balleri... et al.]. - Roma : Gruppo editoriale L'Espresso, c2014. - 254 p. : ill. ; 27 cm. - (La grande cucina di pesce ; 9)
Note
In abbinamento ad una testata del Gruppo editoriale L'Espresso. - Ed. su licenza di Art corsivo basso
Collezione
Autori
Luogo di pubblicazione
Editore
Soggetto
Classificazione
  • 641.46 - Conservazione in salamoia, sott'aceto e sott'olio, per affumicatura, per salatura
  • 641.692 - Cucina di pesce
Paese
Lingua
ID scheda 647635
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Udine - Sezione Moderna Joppi 524008 641.6 SOT Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Balleri, Lara
Estendi la ricerca su MLOL