Scopriamo il cibo : da dove e come arriva sulla nostra tavola
Milano : Gribaudo, 2021
Abstract/Sommario:
Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un'orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Scopriamo il cibo : da dove e come arriva sulla nostra tavola / Andrea Minoglio, Federico Mariani ; con la prefazione di Oscar Farinetti. - Milano : Gribaudo, 2021. - 63 p. : ill. ; 31 cm |
Specifiche |
|
Titolo dell'opera |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1100265 |