Quello che mangiamo e come lo mangiamo: storie di cibi e di consuetudini, e domande che non ci facciamo mai
Milano : Iperborea : Il Post, 2024
Abstract/Sommario:
Il cibo, le cose che mangiamo, come le mangiamo, sono l’argomento di questo numero di COSE Spiegate bene: accanto alle attenzioni per la «cucina» e per tutto il suo indotto culturale e commerciale, è cresciuta anche l’importanza che diamo a quello che cuciniamo, o che consumiamo senza bisogno di cucinarlo, per la sua origine e per vari passaggi che precedono la sua digestione. Un interesse legato a ragioni di salute, di mercato, o di semplice desiderio di conoscenza. A questo desiderio ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Quello che mangiamo e come lo mangiamo: storie di cibi e di consuetudini, e domande che non ci facciamo mai / con testi di Dario Bressanini, Rosario Pellecchia, Anna Prandoni, Caterina Zanzi ; [a cura di Nicola Sofri]. - Milano : Iperborea : Il Post, 2024. - 272 p. : ill. ; 20 cm. - (Cose spiegate bene) |
Titolo dell'opera | |
Collezione |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1150491 |
Biblioteca | Inv. | Sez. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Tarcento | 51104 | 394.12 QUE | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 05/05/2025 | Nessuna | |
Tricesimo | 44818 | 394.1 -6, /A +A, BresDa, 1 | Prestito locale | A scaffale | Nessuna | |
Udine - Sezione Moderna | Joppi 594394 | 394.1 QUE | Prestito locale | In prestito fino al: 17/05/2025 | Nessuna | |
Museo friul. storia nat. | MFSN45539 | MFSN | 394.12.Quello.1 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |