Preistoria del cibo : l'alimentazione nella preistoria e nella protostoria
Firenze : Istituto italiano di preistoria e protostoria, 2021
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Preistoria del cibo : l'alimentazione nella preistoria e nella protostoria / a cura di Isabella Damiani, Alberto Cazzella, Valentina Copat. - Firenze : Istituto italiano di preistoria e protostoria, 2021. - 848 p. : ill. ; 30 cm + 1 CD-ROM. - (Studi di preistoria e protostoria ; 6) |
Specifiche |
|
Note |
In testa al frontespizio: Istituto italiano di preistoria e protostoria, Sovrintendenza capitolina ai beni culturali. - Contine le relazioni presentate in occasione della 50. Riunione scientifica dell'Istituto italiano di preistoria e protostoria tenuta a Roma nel 2015
|
Collezione |
|
Altri legami |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 1093917 |
Biblioteca | Inv. | Sez. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Museo friul. storia nat. | MFSN44113 | MFSN | 394.1209012.Preis.1 | Con CD-ROM n. inv. 44114 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |