Il vegan in cucina : oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini
Diegaro di Cesena : Macro, 2002
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il vegan in cucina : oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini / Stefano Momentè. - Diegaro di Cesena : Macro, 2002. - 143 p. ; 24 cm. - (Arte di cucinare) |
Collezione |
|
Autori | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Soggetto | |
Classificazione |
|
Paese | |
Lingua | |
Numeri |
|
SBN | Visualizza scheda SBN |
ID scheda | 371683 |
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Reana del Rojale | 19229 | 641 MOM | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna | |
Udine - Sezione Moderna | Joppi 486809 | 641.5 MOM | 8. ed. [ma rist.] 2009 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
Udine - Laipacco - S. Gottardo (Circ. 3^ - C) | SBU C14790 | FONDO CELLA 641 MOM | 5. ed. [ma rist.] 2005 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |