Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

Ricettario del pane : tutti i segreti per farlo

Descrizione Ricettario del pane : tutti i segreti per farlo. - Nuova ed. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 128 p. : ill. ; 24 cm
Abstract /
Sommario
Tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta. Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione per preparare con facilità pane, panini, grissini, crackers, focacce di tutti i tipi. E non sprecare il pane raffermo. I profumi di un tempo sulla tavola di oggi. [...]
Note: Volume rilegato a spirale
Numeri: ISBN (13): 9788844052713
Soggetto:
Pane - Ricette
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.815 - Cucina di piatti preliminari. Pane e affini
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 987195
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Povoletto 24339 641.815 PAN Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia