Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

E allora cosa mangio?

Descrizione E allora cosa mangio? / Christophe Brusset ; con Eric Maitrot ; traduzione di Maria Moresco. - Milano : Piemme, 2019. - 266 p. ; 21 cm
Abstract /
Sommario
Da un insider dell’industria alimentare, una guida di sopravvivenza ai pericoli del supermercato: Christophe Brusset, manager per oltre venticinque anni nel settore, racconta tutto ciò che ha visto in anni e anni di carriera. Cose che noi umani non possiamo neanche immaginare... Ed ecco [...]
Note: Titolo originale: Et maintenant on mange quoi?
Numeri: ISBN (13): 9788856669206
Autore:
Brusset, Christophe  -  [Responsabilità principale]
Maitrot, Eric  -  [Responsabilità alternativa]
Moresco, Maria -  [Responsabilità secondaria]
Soggetto:
Alimenti - Adulterazione [e] Contaminazione
Alimenti - Controllo di qualità [e] Sicurezza
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 363.192 - RISCHI NEGLI ALIMENTI
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 980309
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Povoletto 24364 363.1 BRU In prestito fino al 29/12/2019 Nessuna Prenota
Pozzuolo del Friuli 14039 363.1 BRU Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia