Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

La rosa dell'Isonzo : colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia

Descrizione La rosa dell'Isonzo : colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia / [coordinatore: Adriano Del Fabro ; ricette: Roberto Franzin ; fotografie: Laura Tessaro] . - Pasian di Prato : L'orto della cultura, 2019. - 101 p. : ill. ; 22x22 cm
Abstract /
Sommario
Un progetto che ha alle spalle quasi dieci anni di lavoro preparatorio. Una scuola, i suoi docenti, gli agricoltori e le istituzioni di un territorio di 35 Comuni uniti per la produzione di un’eccellenza orticola: La Rosa dell’Isonzo®. Ci voleva una bella pubblicazione per raccontare questa [...]
Numeri: ISBN (13): 9788899588984
Autore:
Del Fabro, Adriano -  [Responsabilità secondaria]
Franzin, Roberto -  [Responsabilità secondaria]
Tessaro, Laura -  [Responsabilità secondaria]
Soggetto:
Culinaria - Impiego [di] Radicchio
Radicchio - Coltivazione - Isonzo <territorio>
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.3554 - ALIMENTI E PRODOTTI ALIMENTARI. Cicoria
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 975999
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Udine - Sede Centrale Joppi 545252 Magazzino Sottocastello FRIULI M 48 Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia