Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

L'oro nel piatto : valore e valori del cibo

Descrizione L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio. - Torino : Einaudi, c2015. - 192 p. ; 21 cm. - (Passaggi Einaudi)
Abstract /
Sommario
Sprecare significa gettare il cibo nella spazzatura ma anche mangiare cibo spazzatura: il primo nuoce alla salute dell'uomo, il secondo danneggia la salute della natura. Entrambe sono legate fra loro, come al rapporto ambiente-uomo, risorse-consumi, ecologia-economia. Relazioni viziate, da [...]
Collezione: [Fa parte di] Passaggi Einaudi [Vai al dettaglio]
Numeri: ISBN (13): 9788806224646
Autore:
Segrè, Andrea -  [Responsabilità principale]
Arminio, Simone -  [Responsabilità alternativa]
Soggetto:
Generi alimentari - Consumo - Italia
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 363.80945 - APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE. Italia
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 660055
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Bib. Udine - Sezione Moderna Joppi 529979 363.8 SEG In riserva 1 Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia