Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

Cotto : storia naturale della trasformazione

Descrizione Cotto : storia naturale della trasformazione / Michael Pollan ; traduzione di Isabella C. Blum. - Milano : Adelphi, 2014. - 506 p. ; 22 cm. - (La collana dei casi ; 101)
Abstract /
Sommario
Quanto più invadenti sono i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, tanto meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decente. Michael Pollan, si sa, ama i paradossi, e nel tentativo di sciogliere quello alla base del suo nuovo libro è partito per un viaggio sulle piste dei quattro [...]
Note: Tit. orig.: Cooked : a natural history of transformation
Collezione: [Fa parte di] La collana dei casi ; 101 [Vai al dettaglio]
Numeri: EAN: 9788845929144
Autore:
Pollan, Michael -  [Responsabilità principale]
Blum, Isabella C. -  [Responsabilità secondaria]
Soggetto:
Alimenti - Cottura
Culinaria
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.5 - Cucina
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 654193
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Bib. Udine - Sezione Moderna Joppi 529045 641.5 POL Disponibile Nessuna Prenota
Codroipo 60517 641 POL Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia