Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola!

Descrizione Le ricette della cucina friulana, con il meglio della cucina carnica : dai cjalzòns della Carnia al boreto di Grado, dal musetto alla brovada, dalla putizza alla gubana... Tutto un mondo in tavola!. - [S.l. : s.n.], 1998. - 63 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto:
Culinaria - Carnia
Culinaria - Friuli
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.5945391
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 650207
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Bib. Udine - Sede Centrale Joppi 525364 Magazzino Sottocastello 2.H.2.18/1 Disponibile Nessuna Prenota
Martignacco 15025 SL / 641 / 5 / RIC Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia