Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

Cibo locale : come produrlo nella tua comunità : manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile

Descrizione Cibo locale : come produrlo nella tua comunità : manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile / Tamzin Pinkerton, Rob Hopkins. - Bologna : Arianna, 2010. - 182 p. : ill. ; 24x24 cm + errata corrige. - (Il filo verde di Arianna)
Abstract /
Sommario
Si può costruire una comunità locale dinamica e solidale partendo dalla produzione del cibo? La risposta a questa domanda la si trova in "Cibo locale", una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti prodotti vicino a dove abiti. Rob Hopkins, autore del [...]
Note: Tit. orig.: Local Food. - In cop. e sul dorso: Manuale pratico della transizione. - In cop.: come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. - In calce alla cop.: La fattoria dell'Autosufficienza
Collezione: [Fa parte di] Il filo verde di Arianna [Vai al dettaglio]
Numeri: ISBN: 88-87307-90-3
ISBN (13): 978-88-87307-90-0
Autore:
Pinkerton, Tamzin -  [Responsabilità principale]
Hopkins, Rob -  [Responsabilità alternativa]
Legami: [Ha per altro titolo] Manuale pratico della transizione. Cibo locale [Vai al dettaglio]
Soggetto:
Alimenti - Produzione
Generi alimentari - Approvvigionamento
Sviluppo sostenibile
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 363.8 - APPROVVIGIONAMENTO ALIMENTARE
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 613787
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Tavagnacco 21330 363 HOP Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia