Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

Il boccone immaginario : saggi di storia e letteratura gastronomica

Descrizione Il boccone immaginario : saggi di storia e letteratura gastronomica / Alberto Capatti ; prefazione di Massimo Montanari. - Bra : Slow food, c2010. - 197 p. ; 21 cm. - (AsSaggi)
Abstract /
Sommario
Radicata negli usi quotidiani, espressione di fantasia e creatività, quella della gastronomia è una cultura che a pieno titolo è parte dell'identità di nazioni e popoli. Non solo espressione di sapere materiale, dunque, ma anche fonte di un immaginario che è [...]
Collezione: [Fa parte di] AsSaggi [Slow Food] [Vai al dettaglio]
Numeri: ISBN: 978-88-8499-205-5
Autore:
Montanari, Massimo <1949- >
Capatti, Alberto -  [Responsabilità principale]
Soggetto:
Culinaria - Aspetti socio-culturali
Gastronomia - Aspetti socio-culturali
Letteratura - Temi [:] Alimenti
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 394.12 - USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE
[Classificazione Decimale Dewey] 641.013 - Gastronomia. Classificare qui i piaceri della tavola
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 392483
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Bib. Udine - Sezione Moderna Joppi 498864 641 CAP Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia