Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

Si fa presto a dire cotto : un antropologo in cucina

Descrizione Si fa presto a dire cotto : un antropologo in cucina / Marino Niola. - Bologna : Il mulino, c2009. - 154 p. : ill. ; 21 cm. - (Intersezioni ; 345)
Abstract /
Sommario
Perché gli Italiani mangiano la pasta al dente? La "tempura" è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di Trento e il caffè con la [...]
Collezione: [Fa parte di] Intersezioni ; 345 [Vai al dettaglio]
Numeri: ISBN: 978-88-15-13159-1
Autore:
Niola, Marino <1953- >
Soggetto:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 394.12 - USI E COSTUMI GENERALI. IL MANGIARE E IL BERE
Paese Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 383271
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Bib. Udine - Sezione Moderna Joppi 492033 394.1 NIO Disponibile Nessuna Prenota
Codroipo 51391 394 NIO Disponibile Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia