Polo SBN
del
Friuli Venezia Giulia
www.
sbnfvg
.it
Ricerche
Ricerca per liste
Ricerche speciali
Area utenti
Biblioteche
Novità
Login
Guida
Ricerca semplice
Ricerca di base
Ricerca per liste
Ricerca avanzata
La cucina del Friuli : i sapori di una tradizione gastronomica profondamente legata al territorio e alle vicende storiche
Descrizione
La cucina del Friuli : i sapori di una tradizione gastronomica profondamente legata al territorio e alle vicende storiche
/ Emilia Valli. - Roma : Newton Compton, c2007. - 333 p. ; 24 cm
Numeri:
ISBN: 978-88-541-0827-1
Autore:
Valli, Emilia
Soggetto:
Culinaria - Friuli
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey]
641.5
- Cucina
Lingua:
Italiano
ID scheda:
318613
Localizzazione
Biblioteca
Inv.
Sez.
Ubi.
Collocazione
Note
Stato
Prenotazioni
Bib. Udine - Sede Centrale
Joppi 459192
Magazzino Sottocastello
2.H.1.24
In riserva
Nessuna
Prenota
Sistemi e biblioteche che partecipano al Polo SBNFVG:
Sistema Bibliotecario del Friuli
Elenco biblioteche
Sistema Bibliotecario Medio Friuli
Elenco biblioteche
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
©
Polo SBN del Friuli Venezia Giulia
Privacy & cookies
- Powered by
Bibliowin 5.0
Il Catalic corint
Sezione cinema
Ludoteca
Biblioteca Ottelio
Cinquecentine