Polo SBN del Friuli Venezia Giulia

www.sbnfvg.it

La cucina del Friuli : i sapori di una tradizione gastronomica profondamente legata al territorio e alle vicende storiche

Descrizione La cucina del Friuli : i sapori di una tradizione gastronomica profondamente legata al territorio e alle vicende storiche / Emilia Valli. - Roma : Newton Compton, c2007. - 333 p. ; 24 cm
Numeri: ISBN: 978-88-541-0827-1
Autore:
Valli, Emilia
Soggetto:
Culinaria - Friuli
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.5 - Cucina
Lingua: Italiano
ID scheda: 318613
Localizzazione
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Note Stato Prenotazioni
Bib. Udine - Sede Centrale Joppi 459192 Magazzino Sottocastello 2.H.1.24 In riserva Nessuna Prenota
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia:
Metamotore Regione Friuli Venezia Giulia
© Polo SBN del Friuli Venezia Giulia